Выпуску 50

Сегодня юбилей у нас ребята.
Окончили когда то мы 10 й.
Смеялись, веселились, звонко пели
И было не надуманным веселье.

А годы наши быстро пролетели,
Ряды заметно очень поредели.
Друзья, подруги наши улетели
Туда... Куда мы с вами не хотели.

Но собрались мы снова не для грусти.
Уныния сегодня не допустим.
Ведь выпускному нынче 50
И пусть глаза улыбками блестят.

Поднимем тост за наших всех друзей,
Которые пришли и не пришли.
Не хватит Обсудить нам жизни всей,
Что с вами мы за 50 прошли.

На улице прекрасный летний день
И мы душою молоды, как прежде.
Пусть отцвела давно наша сирень,
Но будем ждать мы встречи вновь в надежде.

В надежде, что здоровье будет крепким
И память с вами нас не подведет.
И корни наши, как у дуба, цепки.
Пусть шагом твердым наша жизнь идет.

100 летний юбилей мы уж не встретим,
А 60, я думаю, вполне.
А время улетает незаметно.
Душой мы молоды, хоть и не быть весне.


Рецензии