Красота моя и сила. Посвящение С. Т. 12073

Ты - красота моя и сила,
Ты - свет волшебного огня,
Меня навек ты покорила
И светом ты зажгла меня.

Светлана, ты любви основа,
Как будто свет чудесных дней,
В тебе я вижу Счастье снова
И в мире Счастья нет нежней.

Ты мир собой очаровала
И подарила Счастья дни,
Ты стала для меня причалом,
Мне только в душу загляни.

В моей душе есть ты, Богиня,
Другим там просто места нет,
Мы рядом, любим мы отныне,
Я верю в твой волшебный свет.

Ты для меня всего дороже,
Всего прекрасней и нежней,
Мой путь к душе твоей проложен,
Ты лишь почувствовать сумей.

Ты для меня судьбы светлее,
Мой добрый Ангел неземной,
Моей любви и Счастья Фея,
Я верю, ты всегда со мной.

Ты - красота моя и сила,
Ты - свет волшебного огня,
Ты будешь ласковой и милой,
В свой дивный мир меня маня.


Рецензии
Дорогого стоит!

Вадим Константинов 2   09.06.2021 15:39     Заявить о нарушении
Вадим.
Вы правы.
Светланочка прекрасна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   10.06.2021 05:10   Заявить о нарушении