Жизни чудо. Посвящение С. Т. 12072

Светланочка, ты - жизни чудо,
Ты - красота, любовь и свет,
Твои глаза как изумруды
Сияют мне сто тысяч лет.

Ты даришь сердцу очень много
Любви, тепла и красоты,
Ты мне дарована от Бога,
Есть у меня одна лишь ты.

Я знпю, ты одна такая,
Моя любовь и благодать,
В мою судьбу любовь вплетая,
Ты будешь для меня сиять.

И будет длится счастье это
Так много долгих милых лет,
Моя душа тобой согрета,
В тебе есть красота и свет.

Ты для меня всего дороже,
Ты для меня всего светлей,
Люблю тебя, ты Любишь тоже,
Живу я Нежностью твоей.

Ты для меня - любовь и сила,
Добра и Счастья аромат,
Ты будешь ласковой и милой,
А я тобой навек крылат.

Светланочка, ты - жизни чудо,
Ты - красота, любовь и свет,
Тебе одной я верен буду
И знать, что мир тобой согрет.


Рецензии
Возвышенно сказано!

Вадим Константинов 2   09.06.2021 15:39     Заявить о нарушении
Вадим.
Только так и не иначе.
Светланочка достойна таких строк.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   10.06.2021 05:11   Заявить о нарушении