Любви моей отрада. Посвящение С. Т. 12070

Любви моей отрада,
Судьбы моей полёт,
Я век с тобою рядом,
Со мной любовь живёт.

Светланочка, родная,
Ты очень мне нужна,
В тебе я понимаю
Живёт любви Весна.

И длиться это чудо
Так много дней и лет,
Мы вечно рядом всюду,
В нас красоты рассвет.

И я всё время верю
В те нежность милых дней,
Забыты все потери,
Ты ближе и родней.

Нас навсегда связала
Судьба своей рукой,
Ты - Фея с пьедестала,
Я навсегда с тобой.

Ты - Радость неземная,
Добра и Счастья высь,
Ты - свет святого Рая,
Любовь моя и жизнь.

Любви моей отрада,
Судьбы моей полёт,
Душа любить так рада,
Как Роза век цветёт.


Рецензии