Дорогая. Посвящение С. Т. 12068

Светлана, дорогая,
Ты всех иных милей,
Я чувствую и знаю,
Ты - свет чудесных дней.

Ты - сказка летней ночи,
Ты - Счастья торжество,
Ты - всё, что сердце хочет,
Ты мне важней всего.

Судьба мне подарила
Тебя, ты просто знай,
Любви святая сила
И Счастья светлый Рай.

Моей любви отрада,
Моей судьбы полёт,
Ты знай, я вечно рядом,
С тобой душа живёт.

В твоей улыбке милой
Вся жизнь заключена,
Что будет и что было
Вмещаешь ты одна.

Ты сердцу подарила
Всё то, что век живёт,
Свою любовь и силу,
И Счастье без забот.

Светлана, дорогая,
Ты всех иных милей,
Мой добрый Ангел Рая,
Ты будь в судьбе моей.


Рецензии
Прекрасные строки любовного признания желанной даме. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   09.06.2021 20:00     Заявить о нарушении
Евгений.
Такие вот строки для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   10.06.2021 05:18   Заявить о нарушении