И нашим и вашим мы пляшем!

И нашим и вашим мы пляшем!
Пред сильным всегда мы прогнемся
Подлец станет другом дурашка...
Его отработав, сольемся...
***
Всегда и везде мы при Силе...
Неважно при чистой иль злобной.
Мы выживем даже в могиле -
Без чести нам жить так удобно!
***
Без совести дышится легче.
Нож в спину? Легко! Очень просто!
Без нервов, да просто без Сердца..
Живя примитивным прохвостом...
***
Шакалы сбиваются в стаи...
Братаются тухлы гиены!
Мы ищем кто слабже и знаем
Удача за нас непременно!
***
Воруем и врём, изменяем!
Прям с женушкой лучшего друга!
За нервы других мы цепляем...
Чтоб их довести до недуга!
***
Идём мы по спинам и знаем,
Что это лучшая схема,
А внешне мы милые заи...
Чуть что мы отпрыгнем налево)))...
***
Что делать? А жить как то надо....
И люди сегодня плохие...
У совести нет уж солдатов!
А подлость удобна и сильна...
***
Вот раньше были же люди!
Спасали других, как святые..
Но мы такими не будем...
Нам совесть и честь чужие...


Рецензии