Соединения

 Где разности-там состояния,
 Они в сложении разных свойств,
 В сближении и расставании,
 Несовместимостей расстройств.

 Одно исчезнет в том что более,
 И то что более-раздвоИт,
 Когда Всего могучей волей,
 Их вопреки соединит.

 А где похожесть, притяжением,
 Соединением вместе быть,
 И гармоничным дополнением
 Едино-целое сложить.

 Всё изменяется и длится,
 И исчезая, будет вновь,
 Соединяясь, уплотнится
 И в отношениях явит новь.

 Ничто не избежит сложений,
 В едином целого Всего,
 В том бесконечьи отношений,
 Нет выше истины его.

 


Рецензии