Выбор отдыха на Лето

Лето в график заскочило,
У сезона сто забот -
Как себя уважить мило
Без лимита и без квот.

Чтобы ни одна проблема
Не крутилась в голове.
Пусть на разум одна тема-
Думать лишь об отдыхе.

Толь на море, или в горы
Для души наметить путь?
На Байкал, иль на Печору-
Кайфануть ни как-нибудь.

В Мире тысячи маршрутов-
Выбирай на личный вкус!
От Крымчан до Алеутов
Карты в руки, держи курс!

Я свой курс с Весны наметил-
На Тургеневский массив.
Там, на даче Лето встретил,
Где от Кинеля залив.

Утром грядки промотыжил,
Вишни, Яблони полил...
К вечеру рыбачить вышел-
На ушицу наловил.

Я на той Природе выжил,
Целину там поднимал.
Дом и сад руками вышил...
Там - полвека отдыхал.


Рецензии
... Камчатка, Долина Гейзеров...
:)

Рон Вихоревский   11.06.2021 09:15     Заявить о нарушении
Можно Магадан - золотые прииски.

Геннадий Давыдов 3   11.06.2021 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.