Поле битвы

Непримиримые враги
Всегда сражаемся на грани,
В поисках истины и лжи,
Наши снаряды неустанны.

Зловещий шёпот, мрачный взгляд,
В паузах перезаряжаюсь,
И с новой силою опять
В твои ошибки я вцепляюсь.

Чтоб наголову их разбить,
А после все посыпать пеплом
Из уничтоженных надежд,
В них ты уже не вносишь лепту.

Победа мне нужна едва ли,
Скорей как раз наоборот,
На этом тяжком поле брани
Мечтаю сдаться я вот-вот.


Рецензии