Кувшинки

Сегодня распустились первые в году
Кувшинки лилий в маленьком пруду.
Ещё вчера – всего один бутон
Виднелся среди листьев гладких,
И вдруг – цветы
Из тёплой из воды
Поднялись множеством единым,
Ещё видны бутоны –
То прогрелось
И проросло
Желание
Цвести
И праздником под солнцем
Быть, просто быть,
Не спрашивать, а жить.


Рецензии
Просто БЫТЬ это здорово. Успехов. Спасибо за посещение. С уважением

Аглоссер   19.08.2021 08:32     Заявить о нарушении
Взаимно ) Спасибо

Юля Жинь   19.08.2021 09:32   Заявить о нарушении