Рисует образы родник...

Свеча во танце свет играет,
Небесный свод хитон являет
Звёзд Свиток-волосы небес
Лучами солнца-явлен плес
Глас со небес явится,
Очами зрима птица....
Вот голубица-бел крыла,
Устами- ветвь, мила несла.
Меч огненный сияет,-
Змей свиток волн являет....
Очами света - глубина,
Рисует образы-струна,
Нить прошлого являет,
Страниц лик окрыляет....
Вновь образ дивен-горизонт!
Ладья - бел свиток,
Власы-звон, реченье небес длится,
Два льва, розы в десницах...
Меж двух холмов - лотос парит,
Лик лепестков-бел лен явит.
Во ленте девы - лики,
Власы свивают нити...
Вот узел - холм на нем яйцо...
Власы и корни древ,
Кольцо- во золоте сияет,
Цепь из колец являет...
Два льва-два дуба!
Высота - над деревом рак(Скарабей).
Дивен верста...
Пирога расцветает-в ней колесо блестает....
Единой лентой-на века,
Сей свиток мудрости шёлка....
Петелька-суть явится....
Кирпич  во нитях длится...
Во золоте стелен сей лик,
Храм Истин, Правды-суд хранит....
Лик Скорпион-яд длится,
Невеста суть дарится....
Вот Овен-птица:свет душа...
Ба- во сиянии чиста...
Харизма- расцветает,
Сей путь всяк род питает...


Рецензии