Твоя улыбка так нежна. Посвящение С. Т. 12057

Твоя улыбка так нежна,
В ней красота, любовь и сила,
Светланочка, лишь ты одна
Меня всем сердцем покорила.

Ты подарила Счастья высь
И нежности святую тайну,
С тобой мы навсегда зажглисть,
Ведь ты светла необычайно.

Прошу тебя, ты знай о том,
Что без тебя нет в мире Рая,
Мы рядом, мы с тобой вдвоём,
Тебя всем сердцем обожаю.

Ты мне от Господа дана,
Как красота, что всех милее,
Ты навсегда лишила сна
И сделала мой мир сильнее.

Ты - Радость сердца и души,
Ты - всё, что я искал когда-то,
Лишь мне поверить поспеши,
Ведь мы в любви не виноваты.

Ты знай, мы не виновны в том,
Что любим мы, и в этом дело,
Мы рядом, мы в любви живём
И верим в сказку до предела.

Твоя улыбка так нежна,
В ней красота, любовь и сила,
Ты - сердца светлая струна,
Что мир собой преобразила.


Рецензии