Ты мне дана. Посвящение С. Т. 12056

Светланочка, ты мне дана,
Как будто красота святая,
Ты - сердца Радость и Весна,
Тебя всем сердцем обожаю.

Ты знай, что ты - моя душа,
Ты так прекрасна и невинна,
Живу, тобой одной дыша,
Мне не любить наполовину.

Могу любить я только так,
Тебе всё сердце отдавая,
Ты просто дай мне нежный знак,
Любовь моя, моя родная.

Ты стала нежностью святой,
Ты стала красотой и силой,
Люблю тебя, я только твой,
Ведь сердце ты мне подарила.

Ты подарила нежность встреч
И волшебство святого Рая,
Хочу тебя от бед сберечь,
Ведь ты в судьбе одна такая.

Другие просто ни к чему,
Я это понял очень скоро,
Тебя я сердцем обниму,
В тебе рисуя снов узоры.

Светланочка, ты мне дана,
Как будто красота святая,
Ты - сказочный бокал вина,
Что опьяняет, мир меняя.


Рецензии