Сказка для меня. Посвящение С. Т. 12055

Светланочка, ты - сказка для меня,
Моей судьбы возвышенное чудо,
Живу теперь, любовь свою храня
И навсегда с тобою рядом буду.

Ты мне нужна, как Радость для души,
Как будто свет божественного Рая,
Прошу, любить и чувствовать спеши,
Ты в целом мире лишь одна такая.

В тебе живёт добра святая суть,
В тебе сияет Счастье жизни нашей,
Прошу тебя, ты только не забудь,
Что ты всех в мире и милей, и краше.

Прошу тебя, ты просто знай о том,
Что нас с тобой судьба навек связала
Волшебной сказкой, ласковым огнём,
Мне без тебя одной и мира мало.

Ты для меня дороже всех наград,
Ты для меня самой судьбы светлее,
Твоя душа цветёт, как будто сад,
А я же без тебя дышать не смею.

Ты стала сказкой самых светлых днеей,
Ты стала Феей самой нежной ночи,
Ты просто знай, люблю тебя сильней,
А без тебя душа и жить не хочет.

Светланочка, ты - сказка для меня,
Моей судьбы возвышенное чудо,
Богиня страсти светлого огня,
Мой Ангел, что всегда со мною всюду.


Рецензии