Которое сейчас

Я хочу жить с тобой всегда,
Ни до, ни после, а сейчас,
Которое сейчас - недвижно,
Как ветра нет на парашюте.
Синхронно.
   Пугает после немотой,
   Чего не знаю верно, впрочем,
   Предположения порой
   Так сильно хуже жизни, отче.
Щедротами я весь объят
И неутишно ярко пламя,
Лишь думы скачут головами,
Когда боюсь. Шаги назад
Я не верну, не сомневаюсь,
  Ведь я живой, сейчас живу
  И так тобою наслаждаюсь,
  Жизнь.


Рецензии