Вот оно чё

"Любви все возрасты покорны"... Согласен, если есть порывы и благотворительность.

Он называл её куколкой. Она ему столько коконов наставила.

Семь раз отмерил и в один день, как отрезал и женился на другой.

Долгие, тёплые отношения дороже любой одной жаркой встречи.

Заглянул Женщине в глаза, а она отвела их - уходи!

Ему было стыдно за свою совесть, а ей наплевать.

У глагола "творить" столько понятий - со стыда сгоришь.

Нахлынут чувства и разбирайся, сортируй, комплектуй, складывай в ячейки...
Сколько мороки-то с ними.

Стриж низко летает - к дождю, а Пегас - к позору.

Свет в окошке при задёрнутых гардинах, это просветление в разуме, или от
изношенности штор.

На всякий неожиданный случай необходимо иметь при себе смекалку и запасной выход.

Ну, не везёт, хоть ты тресни! Вызови такси - отвезёт.

Думаешь, думаешь о благополучии, а вот оно, хоть раз о тебе подумало?

Перед едой моем руки, перед сном - лицо и ноги... Вечно забываем про пупок.

"Знать бы где упасть"... Ну, не пойду же я в театр с мешком соломы.

Диктор ТВ второго канала шлёпнув правой ладошкой по торцу левого кулака И выдал
тайну сбора.

Сердце - не камень?  А как Вы думаете камни на почки откуда просыпались?

"Лето - это маленькая жизнь?" А кому за восемьдесят, то какая?

"В семье не без урода". Точно. Пока руки мыл, кот уволок любимые сосиски.
Не урод? УУУРОООД!!!


Рецензии
... Перед едой моем руки, перед сном - лицо и ноги... Вечно забываем про пупок.
- ну это просто
от Козьмы Пруткова...
:)

Рон Вихоревский   11.06.2021 09:18     Заявить о нарушении
У него этого не видал. Не плагиат, точно.

Геннадий Давыдов 3   11.06.2021 09:31   Заявить о нарушении
... и мысли не быдло. В СТИЛЕ...
:)

Рон Вихоревский   11.06.2021 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.