На шайбу меньше

Я в этот раз особо не расстроился,
Наверно потому что не "болел".
Давно уже у нас игра не строится,
В хоккее, как и в жизни - беспредел.

Обрушена система наша старая,
Не стало во дворах тех "битв" зимой.
Ведётся на местах работа вялая,
Внушают с детских лет формат чужой.

И вот уже протоптана дорога,
И стар и мал за океан бегут.
Отныне НХЛ - предмет восторга,
Лишь только там играют и живут.

Не стало в хоккеистах той отваги,
Ребята разучились побеждать.
Проигрываем слабенькой Канаде,
Мальчишкам тем, что учатся играть.


Рецензии
То,что пустуют часто хоккейные дворовые площадки,так другая молодёжь ныне пошла,им интересней стало дома,эсэмэски друг другу посылать.

С уважением.

Юрий Симоненков   30.12.2021 17:17     Заявить о нарушении