Полковнику А. Сапронову в день рождения

Я хочу пожелать тебе легкости,
Что струится по Жизни искрясь,
И в ненастьях погоды безоблачной,
Что по дому давно разлилась.

Я хочу пожелать тебе мудрости,
Оставлять за спиною мосты,
Не сжигать ничего и не взламывать,
Созидателем дальше идти.

Я хочу пожелать тебе дерзости
На всё то, что другим и не смочь.
Чтобы беды и всякие странности,
Стороной уходили все прочь.

Я хочу пожелать тебе грешности -
Не всё чтобы чинно-праведно,
Вальяжности, а не поспешности,
Когда все разнонаправлено.

Я хочу пожелать тебе правнуков,
Чтобы смог к алтарю их вести,
И здоровья сибирского крепкого,
На руках, чтоб ее унести.

08.06.2021


Рецензии