Он едет по делам...

Нажал на газ – ещё быстрее
Помчалась новая машина.
Здесь – прямо, а сейчас – левее,
Обгон – и завизжали шины.

Вперёд, вперёд! Всех обгоняя
Под песни громкие шансона,
Летит, не ведая, не зная,
Как он далёк сейчас от дома.

Сигналит, требуя  дорогу,
Пробился с горем пополам,
Качается молитва Богу.
Пока он едет по делам…


Рецензии
Ну,слава Богу!
А то,казалось,
Что едет к Богу,
Ведь там таких,
Ждут давно.

С уважением.

Юрий Симоненков   02.07.2021 18:25     Заявить о нарушении