телесный скандал

телесный скандал
требование перемен
отождествление
разнообразие генов
влюблённость в Я

body scandal
demand for change
identification
gene diversity
falling in love with Me

     телесный скандал
     амбивалентность чувств /у Фрейда
война с любимыми закономерна,считает Фрейд...
источник конфликта - в интимных отношениях
,сильно разнятся конструкции половых органов
позы соития тоже противоречивы и двусмысленны
,во многом - оскорбительны
,опрокидывают миф о гармонии чувств

половой акт - телесный скандал с фразами ненависти

     body scandal
     ambivalence of feelings / in Freud
war with loved ones is natural, Freud believes ...
the source of the conflict is in intimate relationships
, the designs of the genital organs vary greatly
poses intercourse is also contradictory and ambiguous
, in many ways - offensive
, overthrow the myth of the harmony of feelings

sexual intercourse - body scandal with hate phrases

     требование перемен
     сублимирование гомосексуальной любви /у Фрейда
происходит на джаз-сешн или рок-квартирнике
,когда господствуют сексуальные цели

неожиланно слушатели требуют политических перемен и
раскулачивания олигархов

     demand for change
     sublimation of homosexual love / Freud
takes place at a jazz session or a rock house
when sexual goals dominate

unexpectedly listeners demand political change and
dispossession of the oligarchs

     отождествление
     идентификация с отцом /у Фрейда
мальчик хочет пить водку и матерится...
мальчик хочет свергнуть отца

так и любовь стремится к уничтожению объекта
,хочет взять под контроль мысли и чувства
,затем - отождествиться

     identification
     identification with father / Freud
the boy wants to drink vodka and swears...
the boy wants to overthrow his father

so love seeks to destroy the object
wants to take under control thoughts and feelings,
then to identify

     разнообразие генов
     между небесной и земной любовью /у Фрейда
весь вопрос в потенции...
возбуждение потенции - труд проституток

природа безжалостно спаривает...
у неё собственные цели:
разнообразить генофонд путём отдалённого скрещивания

     gene diversity
     between heavenly and earthly love / Freud
it's all about potential...
excitation of potency - labor of prostitutes

nature mercilessly mates...
she has her own goals:
different gene pool through crossbreeding

     влюблённость в Я
     сексуальная переоценка /у Фрейда
тут требуется точность:
автосексуальность подавляет прямое сексуальное желание

...в этом секс-шопе широкий выбор акриловых женщин:
блондинки,шатенки,с большой грудью и пышной жопой
тебе подберут типа собственное Я

     falling in love with Me
     sexual reappraisal / in Freud
precision is required here:
autosexuality suppresses direct sexual desire

...this sex shop has a wide selection of acrylic women:
blond,brown-haired, with big breasts and lush ass
you will pick up the type of your own I


Рецензии