Спасибо!

Куражится ночь, забывая,
Что главное в ней тишина,
И громом небесным пугая,
Тревожит как будто война.

Мне страшные видятся грозы,
Стараюсь, как прежде, успеть
(По штату армейскому должен)
Огонь всех орудий засечь.

Жена, рядовая связистка,
Строчит шифром цифры во сне,
Немецкий весь знает, английский
И азбуку нашу Морзе.

Успели быстрее мы слова
Все данные в штаб передать,
С утра б не забыть жёнке снова
Спасибо за службу сказать!


Рецензии