The last of Summer is Delight by Emily Dickinson

Свершенья летнего восторг
удержан взглядом вспять.
Блаженства явленный обзор -
волшебства постулат.

Инкогнито встречаться с ним,
без весточки Небес,
нескромно, как не постучав,
пройти за флёр завес.



********************************************
The last of Summer is Delight -- by Emily Dickinson

The last of Summer is Delight --      
Deterred by Retrospect.               
'Tis Ecstasy's revealed Review --    
Enchantment's Postulate.             

To meet it -- nameless as it is --   
Without celestial Mail --            
Audacious as without a Knock         
To walk within the Vail.             


Рецензии