Vivat Omar Khayyam, vivat!

 Писать достойные стиxи
 Не всякому дано
 Как впрочем и пристойно
 Пить вино
 Душе-перо
 Плоти-бальзам
 Высокий бренд-
 Шаир Xайям
 ..........
 Кто пил-ушёл
 Кто пьёт-уйдёт
 А разве
 Тот бессмертен
 Кто не пьёт?
 (Омар Xайям)

 
 
 


Рецензии
Круто)
Зацепило по полной)
В десяточку)

Сергей Путилин   10.06.2021 21:33     Заявить о нарушении