День расшаркался со мной - чин по чину

День расшаркался со мной - чин по чину,
Не забыв плеснуть коньяк в "кофе на ночь"...
Этот мир, конечно, сделал мужчина -
Бог - учитель, свой пацан и товарищ.
В мою руку он вложил твою руку,
Улыбнулся и промолвил: "До встречи".
Ты привыкни к моему "сердцостуку",
Что немного "дисгармонит" наш вечер.
Всё сказать тебе - мне буквиц не хватит.
Да и что тут? Тут и так... Вроде, ясно...
Мы чарльстон с тобой танцуем; и, кстати,
Я не помню - говорил? Ты прекрасна!
Огоньки большого города светят.
Расправляй крыла - давай полетаем.
Мы сегодня у весны на примете,
Она дунет нам в лицо тёплым маем.


Рецензии