Нине Третьяковой

Тётя милая, родная,
Поздравляю с круглой датой,
Горя ты живи не зная,
Окружённая заботой!
Будь счастливой и весёлой,
Счастье черпай полной ложкой,
И любовью одарённой
Ножкой топай по дорожкам!
По дорожкам нашей жизни
Ты прошла сквозь передряги,
Пронесла святые мысли,
Сохранила к счастью тягу!
Как маяк на побережье,
Столько лет для нас сияешь,
Жизни, как пример, безбрежной,
Нас легонько изменяешь!
Изменяешь быть всё лучше,
Служишь ты для нас примером,
Чтоб семья была дружнее,
Прививаешь чувство меры!
От души я поздравляю
С днём рождения твоим,
Добрых благ тебе желаю
В окружении родных!
А ещё тебе желаю
В продолженье добрых дней,
Встретить с радостью и осень,
И столетний Юбилей!


Рецензии
С опозданием пишу.
Поздравляю Нину-тётю!
Благ земных я ей желаю,
Чтоб здоровья ей по
Квоте выдавал Господь
Всегда!Классно пишешь.
Юра, да!С уважением
Твой друг-Леонид!

Леонид Митенев   06.07.2021 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Лёня! Я ей обязательно передам!

Юрий Докторович   09.07.2021 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.