Путь

Путь открывает чудеса,
Соцветия явлены-роса,
Небесна мир- питает,
Птица душа - взлетает....

Полёт во радости творит,
Сияние дивное дарит.
Тропа строкой верстает,
Во силе света тает....

Твоя рука- единый плес
Уста - медовый свод небес
Мы гласом расцвптаем
Свиток небес читаем...

Звёзд лики-таинство веков,
Во танце образ матыльков
Крылами чувств стелится,
Мир во красе - криница,

Скала-во солнце расцвела,
Песнь во сиянии рекла
Души преображенье-
Являет свет - движение....

Покров - молитва небеса
Во мысли - стекляна роса.
Она росток питает,
Цветок суть расцветает....


Рецензии