Чел, не будь - последним лохом!

Навеяно:Охота на Подвоха
Михаил Коссов http://stihi.ru/2021/04/05/10146

Чел, не будь - последним лохом,
и во всём ищи Подвоха.
Мир давно и зол, и плох,
ибо правит в нём Подвох.

Только много стало лохов,
им не верится в Подвохов.
Говорят - их вовсе нет,
не Подвох источник бед.

Им, Подвохам, то и надо!
Чтоб послушным было Стадо.
Каждый чтобы ел и пил,
и чутка порой блудил.

Чтоб вопросы о Подвохах -
в головах не возникали!
Чтоб бездумными все лохи -
жили, были, ели, срали!


Рецензии