Охота на Подвоха

Михаил Коссов
До пОры я жил неплохо,
Добра и друзей скопил.
Но вдруг стал искать Подвоха,
Везде и по мере сил.

Быть может смотрелось глупо,
Я тыкал гвоздём в асфальт,
Таскался с огромной лупой,
И выучил "Консультальт".

Подвоха ловил в засаде,
Всегда имел хлоргексидин,
Подвоха совсем отвадил,
И быстро остался один.

Куда-то пропали люди,
Когда я ВСЕГДА не лох,
Вернёшься, давай обсудим:
-"Без боя сдаюсь, Подвох".

   апрель 2021 год.