Первая встреча

(к Дню рождения Владимира Черноклинова)

Паб "Альбион". Наша первая встреча.
Ты, Четвергов! Потрясающий вечер!
Зал небольшой, но довольно уютно.
Все в ожиданьи мистерии чудной.
"Сцена мала" - показалось сначала.
Но лишь гитара твоя зазвучала,
Этот нюанс стал не так уж и важен.
И наслаждаясь гитарным пассажем,
Я с головой погрузился в нирвану...
Жаль, что уехать пришлось слишком рано.
Книга подарена мной при уходе
С надписью скромной: "На память, Володе!"


Рецензии