МыКазань

Достигли лучшей жизни, либералы?
Все гранты получили вы? Сполна?
Таких трагедий Родина не знала.
В том ваша и немалая вина!
Расстрел в Казани, господа, реальный.
Погибли дети, только жить начав.
Террор пришёл из игр виртуальных,
Любовь к оружию безумно горяча
У геймеров, застрявших в интернете.
Как сложно им порою различить
Враги в прицеле или всё же дети.
Без разницы...Им важно ПОБЕДИТь!


Рецензии