БулЛавка

Кафе "БулЛавка". Зал уютный.
Светло, но лампочки горят.
Зашли сюда мы на минутку -
Привлёк вниманье аромат.
Важнее может быть причина,
Чем задушевный разговор?
И вот вкуснейший капучино
Наш сонный пробуждает взор.
Здесь даже в ранний час вам рады,
Предложат выпечку свою.
Иного счастья и не надо,
В кофейном побывать раю!


Рецензии