Любовь к успеху

Любовь к успеху чувство не дурное,
И блеск, и слава нынче - не вчера.
Замечу ликование земное,
Я одержим в такие вечера.

Являют свету обжитые дали
Расхлёбанную трепетную дрожь.
Истраченное время, уж едва ли,
Гнетущим ты однажды назовёшь.

Всё наудачу, боль и передряги.
Толп одержимых улицы кишат.
Успеха неподдельного бродяги,
Завидующим светом нарасхват.


Рецензии