Ну, как, скажите нам, без тайн...

Ну, как, скажите нам, без тайн,
Без непонятицы вселенской...

Играет музыку Бернстайн
И на дуэли гибнет Ленский.

Всему положенный закон,
Но до конца непостигаем,
Где жизнь поставлена на кон
Небесным старцем-вертухаем...


Рецензии