Солнечной красой сияя. Посвящение С. Т. 12041

Ты, солнечной красой сияя,
Приносишь мне любви полёт,
Светланочка, моя родная,
В одной тебе добро живёт.

И мне не выжить в мире этом
Без красоты твоей земной,
В тебе таятся снов секреты,
Прошу тебя, ты будь со мной.

Ты будь со мной, любви Царица,
Богиня самых светлых дней,
С тобою Счастье сможет сбыться,
Дышу лишь красотой твоей.

Моя любовь, мечты основа,
Моя душа и Счастья высь,
Судьбы божественное слово,
Которым мы с тобой зажглись.

Ты мне так много подарила,
Как будто нежности завет,
В тебе живёт любовь и сила,
А без тебя и жизни нет.

Ты лишь моя, никак иначе,
Ты в сердце и в душе одна,
Любви и Нежности задача,
Прекрасной Радости цена.

Ты, солнечной красой сияя,
Приносишь мне любви полёт,
Ты в сердце навсегда святая,
Моя душа с тобой цветёт.


Рецензии
Мне понравилось,Дима!С уважением

Олег Ларцев   06.06.2021 16:12     Заявить о нарушении
Олег.
Рад что Вам нравится.
Светланочка просто волшебна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   07.06.2021 05:18   Заявить о нарушении