В твоей улыбке. Посвящение С. Т. 12039

В твоей улыбке Счастья высь,
В твоих глазах любви отрада,
Светланочка, мы родились,
Чтоб быть всегда с тобою рядом.

Ты мне как истина дана,
Как будто красота земная,
Ты навсегда лишила сна,
Мой мир улыбкой наполняя.

Ты стала музыкой веков,
Моей любовью и удачей,
Люблю тебя, мой мир таков
И больше мне не жить иначе.

Ты стала сказкой для меня,
Ты стала для меня надеждой,
Сияньем светлого огня,
Улыбкой ласковой и нежной.

Ты стала Ангелом моим,
Мне без тебя и мира мало,
Твой мир навек неповторим,
В нём Радость светлого начало.

Ты так прекрасна и легка,
Как сердца маленькая птица,
Что улетает в облака
И светлой красотой струится.

В твоей улыбке Счастья высь,
В твоих глазах любви отрада,
Мы сказочным огнём зажглись
И Счастья большего не надо.


Рецензии
Понравилось посвящение,Дима!!С уважением

Олег Ларцев   06.06.2021 16:14     Заявить о нарушении
Олег.
Такое вот посвящение моей любимой Светочке.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   07.06.2021 05:19   Заявить о нарушении