Стихи о сенсации на Формуле-1

Хоть пассажирам было жутко, и все орали дружно: «Блин!»,
попала раз одна маршрутка на трассу «Формулы – один».
Была маршрутка та могуча, ревя, вставала на дыбы.
И чёрный дым валил, как туча, из выхлопной её трубы.
Увидев это чудо в перьях, столкнулись тут же пять машин,
и нет, как видите, теперь их на трассе «Формулы – один».
Помялись их тела стальные – нельзя им ехать посему.
А все болиды остальные заглохли в чёрном том дыму.
«В его болиде я поеду!» – орал восторженный народ.
Так одержал свою победу маршрутки старенькой пилот.
Все думали, что он из Чили, не разглядев его в дыму.
Сто тысяч долларов вручили весьма счастливому ему.
Кричали все: «Второй Шумахер! Ему талант великий дан!»
А он послал кричащих на хер и укатил в свой Кыргызстан!


Рецензии
Забавная получилась история. Смешно. :)

Ольга Новикова 2   18.06.2021 18:30     Заявить о нарушении