Я сажусь на твои колени

Я сажусь на твои колени,
И тогда замирает время…
Мы с тобою - одно племя,
Часть исчезнувших поколений.

Ты мои обнимаешь плечи,
Прижимаешь к себе нежно.
Так легко быть сейчас прежней,
Открывающейся навстречу.

Вечер ластится мягкий синий.
От движений твоих рук
Мир исчез. Ничего вокруг,
Кроме счастья цветных линий.


Рецензии