Возрождение

               


Зимний вечер. Именины. Вино.
Ты и я. Торжество Вакха. Окно...
Коварность измены. Признание -
Слово милой. Разлука. Прощание...
Месяц. Слеза. Уединение.
Безверие. Ночь. Сновидение...
Зимнее утро. Муза. Движение.
Вольность. Желание. Возрождение.


*стихотворение составлено из названий
стихов А.С.Пушкина ко дню его рождения 6.06.21г


Рецензии
... да, оригинальностью заголовков АС не баловал...
:)

Рон Вихоревский   07.06.2021 16:12     Заявить о нарушении
Дык и жизнь тогда оригинальностью не баловала)

Владимир Головин   07.06.2021 16:21   Заявить о нарушении