Цветы, лесные Клеопатры

Цветы, лесные Клеопатры,
Не прячут красоту.
Лесная чаща ароматна,
Кустарники цветут.

А дачники - всегда сажают,
Хоть вечных дач всё нет.
У мысли этой в тонком жале
Есть яд, но рядом спет,

Согрел и такт короткий песни,
И следующий такт.
Они меня уносят вместе,
Да будет так всегда.

Пока шагами сопку мерю,
Колодец ждёт внизу,
Перелетит крылатый зверек,
Комарик, полосу

Тропинки, та - с горы на гору,
И что-нибудь ещё,
Что, как примерю - сразу впору.
Шагам потерян счёт.

06.06.21.


Рецензии
Плен твоей поэзии населён красотой, Ирочка! Спасибо!

Елена Арент   08.06.2021 23:29     Заявить о нарушении
Леночка, здравствуй! Я так рада! Спасибо!

Ирина Безрукова 2   09.06.2021 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.