Новые слова на старый мотив

Это всё присниться ни поэту,
песню сочинившему, ни мне,
ни стране, что пела песню эту,
не могло и в самом страшном сне.

Наяву же сделано немало:
прервала страна свой славный бег,
и теперь – взгляни на карту – стало
меньше в ней лесов, полей и рек.

И сейчас, ту песню вспоминая,
не ору в честь Родины ура,
ибо ты, страна моя родная,
стала уже раза в полтора.


Рецензии
Правильно, не поспоришь!

Ольга Новикова 2   18.06.2021 18:31     Заявить о нарушении
Оля, за две Ваши добрые рецензии моё одно, но БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Михаил Молчанов 2   18.06.2021 22:20   Заявить о нарушении