Закатная рожь и маки...

Я видел закатное чудо! Застывшая рожь пред грозой!
В ней солнце горит изумрудно. Дорога во ржи в непокой,
Уводит на гору за тучи. Ведёт в неизвестность... куда?
И вечер тревожен, могучий грядет ураган в небесах.
***
Алеют ярчайшие маки, что вдоль всей дороги растут...
Те маки, как факелы, стяги, вперёд меня в бурю зовут!
И я все ж пойду в неизвестность! Туда! В грозовой небосвод!
Туда, где наверно за лесом... Меня кто то любит и ждет ...


Рецензии
Сань, хорошо ты про рожь и маки.

...Будь здрав и любим.

Раиса Мельникова   07.06.2021 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.