Ты - сын, люблю тебя за это!

День выходной, начало лета,
Дождались редкого тепла.
Но дорог мне он не за это,
Судьба сюрприз преподнесла.
На свет сыночек появился,
Ещё был мал, но столько сил.
На волю с первых дней просился,
Пелёнок не переносил.
И вот спустя почти пол века,
Да, да уж сорок с лишним лет.
Я поздравляю человека,
Кого дороже просто нет.
Мой сын, а значит продолжение,
Фамильных, родственных идей.
И не иссякнет, нет сомненья,
Кровь наших предков и моей.
Тебе, Евгений, пожелаю,
В твоём лице семье твоей,
Того, о чём всегда мечтаю,
Счастливой жизни, вместе с ней-
Побольше денег и удачи,
Рожденья собственных детей.
Для деда нет желанья слаще,
Большой Страны и внуков в ней.
Скажу о внуках осторожно,
Чтобы удачи не спугнуть.
Определиться в жизни сложно,
Ведь можно палку перегнуть.

К чему теперь мои советы,
Учти, что я тебе скажу:
«Ты - сын, люблю тебя за это,
И слов других не нахожу».


Рецензии
Доброе стихотворение! С теплом Лев

Лев Коробов   23.09.2021 15:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лев! С уважением и теплом души!

Виктор Купрашевич   23.09.2021 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.