Пляжное Лето

       Из анекдота:-"Какая Женщина! Как здорово сгруппировались атомы!
                Один другого краше!

Утро светлое сегодня.
С кучкой белых облаков.
Лето вырядилось модно,
Освободившись от замкОв.

Тучных, хмурых и дождливых
И от северных ветров...
Снова Солнце для счастливых
Вышло зреть на пляжников.

Покрывать их тело бронзой,
Пляж песочный нагревать,
Чтобы бодрым быть, иль бодрой...
В Лето надо - загорать.

В остальные все сезоны
Ведь, закрыты телеса...
То рейтузы, то кальсоны...
Стринги, плавки -здесь краса!

Лето - подиум нарядов.
Радость летней теплоты-
В теле тысячи зарядов
От приятной наготы!

Утро тёплое сегодня-
Лучи Солнца будут греть.
Лето, вырядившись модно
Вышло "атомы" глазеть.

Я, кстати, тоже между прочим
Весь атомами озабочен.


Рецензии
... пошёл загорать... да тут вдруг дождь... ладно, буду купаться...
:)

Рон Вихоревский   14.06.2021 10:51     Заявить о нарушении
А мог и на берегу посикать.
Ведь всё равно дождик.

Геннадий Давыдов 3   15.06.2021 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.