А мне дела-заразы!

Хорошие рассказы
Душа велит читать.
А мне дела-заразы
Их не дают писать.
Про Бога только
Вспомнил:мне нечего
Терять, когда в него
Не верил.А если
Всё же есть Бог-
То так теряю много!
Друга считал хорошим,
А получилось так:
Дурак сказал,Алёша ты -
И показал кулак.
За то,что благороден.
Оно нынче не в моде.
Да так всадил по морде-
Опомниться бы как!
Судиться с ним не хочется,
Но есть судьба пророчица,
Да и жене так хочется-
Ведь всё же "друг"-земляк.
06.06.2021 г.


Рецензии
Друга считал хорошим!
А он оказался: и не друг, и не враг, а так.....

Татьяна Пилипчук 5   07.06.2021 14:23     Заявить о нарушении