Ты навсегда в мой мир вошла. Посвящеие С. Т. 12042

Ты навсегда в мой мир вошла
И светлой сказкой засияла,
Светланочка, ты так светла,
Как будто Нежности начало.

Ты стала для меня святой,
Моей любовью и удачей,
Я буду славить облик твой
И мне теперь не жить иначе.

Ты стала для меня весной,
Моим блаженством, жизни чудом,
Прошу тебя, ты будь со мной,
Тебе я вечно верен буду.

Я буду лишь с тобой всегда,
Моей Любви очарованье,
Волшебной Радости звезда,
Сияй над миром утром ранним.

Ты мне свою любовь дари,
Подарка в мире нет дороже,
Храни своё теплом внутри,
Ведь сердце без тебя не может.

Оно с тобой всегда поёт,
А без тебя умрёт, я знаю,
Ты выше всех земных красот,
Светланочка, душа родная.

Ты навсегда в мой мир вошла
И светлой сказкой засияла,
Царица Солнца и Тепла,
Мой Ангел ласкового бала.


Рецензии
Дмитрий,понравилось очень!С Уважением

Олег Ларцев   06.06.2021 16:12     Заявить о нарушении
Олег.
Рад что Вам понравилось.
Светланочка просто чудесна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   07.06.2021 05:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.