новая луна

Я не знаю, сколько у тебя граней,
И я вижу так часто во всём -
Твой абрис и улыбку, и ранит
Это странное чувство порой.

Совместить те две веры пытаюсь
И считаю внутри голос свой -
В скольких, как и когда отражаюсь -
Как горчичник ты жжёшься, герой.

Потушить всё бальзамом не сложно,
Но придётся тогда ведь отнять
От меня этот лист тёмно-жёлтый,
Тот, который не жажду снимать.

Я всё могу, на всё способна -
С тобой, и даже
В одной из граней можешь запереть,
Но это только потому,
Что я всего тебя люблю.
Даже того, кого не знаю,
О, лучик солнца, ведь летаю -
с тобой.
Как мне быть настоящее, чем
Когда играешь ты, мой вой.


Рецензии