Водка крылья бескрылым даёт

Экспромт – прикол, фантазия на

Для себя целый мир я открою
Стану лучше, умнее в сто крат
Затуманю свой мозг алкоголем
И уйду сильно пьяным в закат.
Мне закат не покажется странным
Белый свет удивительно мил
Отчего же когда сильно пьяный
И умен и силен и красив?
                В. Март (с)

*      *       *

На ответ твой отвечу я просто,
Водка крылья бескрылым даёт,
Будь старик  иль юный подросток,
С алкоголем всегда есть полёт.

В вине -  Истина, правда всей жизни,
В знаниях ты того не найдёшь,
Лишь с в бухлом сразу трезвые мысли,
Так, что водкой всегда день итожь!

С водкой бабы в сто раз красивее,
С водкою ты любить готов всех,
Солнце ярче и небо синее,
Так, что выпить, в натуре, не грех!

Полумер в этом деле не надо,
Трезвых тварей всегда избегай,
Нажрись в ж@пу, вот сачстье,  награда,
И при жизни увидишь ты Рай!

И Омарчик Хаям завещал то,
Выпил он не один эшелон,
С алкоголем чистйшим познал всё,
Пить-бухать – основной есть Закон.

Хочешь умным быть, сильным красивым,
Пропусти стакан сразу с утра,
С алкоголем лишь люди активны,
Так же крикнем водяре – УРА!!!!

С юмором)))   
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 05/06/21


Рецензии