Годы наши нечего считать

Боже мой!Какой же я была дурой,
Столько лет жила со своими мечтами наедине,
В молодости и в среднем возрасте
Разочаровавшись в парнях,потом в мужчинах.

Я прозябала всегда в постели холодной,
Со своей подругой-подушкой наедине,
Мечта,одна другой смешнее были
Или такие,которым не суждено существовать.

Но вот встретился мужик мне настоящий,
Года наши нам с ним  нечего считать,
Любовь у нас с ним такая,что право,
Другой счастливей и не бывать.

Я с ним теперь голубка,солнышко,цветочек,
А он для меня красивей и лучше всех,
Доброта его,любовь,чудо ласки
И уважение пленили полностью меня.

В постели соединяются наши души,
Желание здесь друг другу угождать,
К нам молодость со счастьем вернулось,
Ведь так надоели нам политики и болтуны.


Рецензии
Замечательно написано!!!
Прекрасно, когда люди находят друг друга.
С уважением.

Наталья Загородняя -Гайдай   03.03.2024 10:05     Заявить о нарушении
Наталья,как же приятно поделится радостью,теплом и поцелуем с любимой,ведь она взаимно дарит мне всё лучшее своё и нам так хорошо всегда быть вместе.

С уважением.

Юрий Симоненков   06.03.2024 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.