Утреннее, детям

Открывай свои реснички,
Посмотри скорей на мир.
Просыпайся озорница,
Рассмеши чтоб он ожил.

Смех заливистый и чистый
Пусть польётся через край.
А причёской золотистой
В небо лучики пускай.
 
Солнце сразу рассмеётся
Коль столкнутся два луча.
Сверху музыка польётся
Виртуоза - скрипача...

Оживёт в твоём сердечке,
Враз  чарующая  боль.
Не ищи её в аптечке,
Это тайна.  Как любовь.

Оживай, ты не из теста.
Светлым  взором удиви,
Моя в будущем невестка
Царства неги и любви.
           5.06.2021г.


Рецензии