Порой так не хватает тишины...

Порой так не хватает тишины,
Чтоб лучше мне внимать твоим словам,
Из сердца чтоб лились слова любви
И от неё кружилась голова!

Заметив чтоб шум ветра за окном,
Согреться у душевного огня.
Давай отыщем в шуме городском
Ту тишь, в которой так нуждаюсь я.

И будем, наслаждаясь тишиной,
Друг другом любоваться нежно мы.
Есть я и ты, и вместе мы с тобой
Так трепетно ждём этой тишины!

5 июня 2021


Рецензии